Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Фото Туристов Канарские Острова

Дата публикации: 2017-10-13 13:39

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Канарские острова и пляжи Тенерифе – у многих эти словосочетания вызывают ассоциации с чем-то райским и очень дорогим. Мы проверили это на себе и выяснили, что это правда только отчасти – райских мест на Канарах действительно предостаточно, но вот отдых там может быть абсолютно доступным.

-новости туризма. Лента туристических новостей

Машину мы забронировали еще в Питере, но гуляя по улочкам Лас Америкас, нам примелькалась реклама маленьких желтых жуков ситроенов, по утверждению которой, это были самые дешевые машины на острове, да, и к тому же включающие полную страховку.

Марсель, Франция - отдых, погода, отзывы туристов

А вот чтобы наведаться в центральную, северную и восточные части Тенерифе, своя машина, конечно, предпочтительнее, нежели общественный транспорт, несмотря на то что сеть государственных автобусов отлично развита по всему острову Тенерифе.

Круизный корабль MSC Opera: описание, отзывы туристов и

В Испании более десяти международных аэропортов, они есть практически в каждой провинции, в том числе и на островах. Наиболее крупными считаются авиаузлы в Барселоне и Мадриде. Очень хорошо развито внутреннее авиасообщение и железнодорожный транспорт. Часть железнодорожных трасс являются скоростными (AVE): Мадрид-Севилья, Мадрид-Барселона, Мадрид-Валенсия, Мадрид-Малага, Мадрид-Лейда. Еще один скоростной поезд Тальго-755 курсирует по маршрутам Мадрид-Кадис и Мадрид-Уэльва.

Популярный испанский курорт Салоу, который славится своими пляжами, располагается на побережье Коста Дорада. Красивейшие пейзажи, чистое море и большое количество достопримечательностей – вот что делает город таким привлекательным. Сразу две веб-камеры позволяют увидеть часть Салоу, обе камеры работают круглосуточно в реальном времени , скорость обновления изображения зависит от скорости соединения пользователя, но в среднем картинка обновляется один раз в пять секунд.

В центральной части города открыт ресторан La Table du Fort. В этом заведении безукоризненное качество обслуживания и потрясающее меню, в которое входят редкие деликатесы. La Table du Fort пользуется огромной популярностью у местных жителей и у туристов.

Самым привлекательным пляжем на этом курорте является спокойный привилегированный пляж с дорогими отелями 5* – Эль Дюке, он расположился в конце Адехе. Его протяженность 555 м, и за свою красоту, безопасность и чистоту пляж награжден знаком Голубого флага, море здесь невероятно бирюзового цвета. Здесь множество элитных магазинов и дорогих ресторанов.

В живописной местности города находится ресторан Reyna. В ресторане всегда спокойная уютная атмосфера, которая идеально подойдет для деловых встреч. Широкий ассортимент блюд средиземноморской кухни обеспечивает хороший выбор на любой вкус и кошелек.

В черте города вторичное жилье оценивается в 7 855 &euro , а новое ― в 8 655 &euro за 6 м 7. В районе, где находится крепость Сен-Жан, цена за 6 м7 составляет 7 855 &euro за 6 м 7. В округах цена на жилье составит примерно 7 755&ndash 8 655 &euro .

Почему мы решили рассказать о Тенерифе? Дело в том, что у нас часто спрашивают, куда можно поехать осенью-зимой, если тропические страны не привлекают – одним слишком жаркий климат не по душе, другим азиатская культура и менталитет непонятны, третьи не хотят далеко лететь, а кому-то просто хочется чего-то нового.

«Фото Туристов Канарские Острова» в картинках. Еще картинки на тему «Фото Туристов Канарские Острова».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе