Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Погода На Канарских Островах На

Дата публикации: 2017-11-12 18:40

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Отдых во время отпуска, это путешествие на которое делается самая высокая ставка. А разве не так? Вы потратили целый год каторжного труда, дикая усталость, победы и поражения и вот он отдых, как манна небесная. И он, наш долгожданный отпуск, просто обязан

Куда поехать в июне / / / Куда поехать?

В мае на тунисских курортах стартует купальный сезон. В этот период гостиничные и муниципальные пляжи уже гораздо более оживлены, чем зимой и в начале весны, когда в море оказываются лишь самые отчаянные.

Карты побережья, курортов и городов Коста-Дорада

Мадейра в январе теплая. Вода в океане прогревается несильно. Это, конечно, не пляжный сезон, но провести на этом цветущем курорте новогодние каникулы будет хорошей идеей.
В Алгавре январь характерен прохладной температурой воздуха днем и ночью.

Испания в октябре - отдых и погода в Испании в октябре

Осенним месяцам в Португалии отдает предпочтение очень много отдыхающих. До середины ноября в стране можно отлично отдохнуть. Ранняя осень, впрочем, как и весна, период, который выбирают люди, желающие поправить здоровье в одном из специализированных курортов. Именно осенью лечение с использованием термальных источников, целебных песков и горных трав дает самый сильный эффект.

Минусы октябрьского Тенерифе для любителей шоппинга – отсутствие скидок в это время. Если в июне или в феврале, когда идёт грандиозная распродажа по всему острову, вполне реально выгодно купить вещи (например, обувь всего за 65 евро , со скидкой 75%), то в середине осени таких распродаж ещё не будет.

Февраль продолжает сезон дождей, но жара все так же стабильна. Норма осадков в феврале на Бали составляет 779 мм. В океане очень комфортная для купания вода.

Сентябрь продолжает традиции летних месяцев, воздух еще сухой, но осадки постепенно увеличиваются. Хотя их количество и длительность столь незначительны, что переход от лета к осени в Индонезии совсем не ощущается.

Несмотря на то, что численность туристов на курортах в сентябре уже несколько уменьшается, развлечений в этот период не становится меньше. Рестораны продолжают радовать блюдами из свежих фруктов и морепродуктов, а гостиницы – интересными вечеринками.

А летом же в Тунисе, напротив, воздух может прогреваться до 85-ти градусов и даже выше. А когда нещадно палит дневное солнце и дует иссушающий сирокко, путешественникам уже нет никакого дела до прогулок по паркам и развалинам древних поселений. Не обращают серьезного внимания на тунисскую погоду, разве что, те гости, которые любят посещать страну ради омолаживающих и оздоровительных процедур.

В стране есть лишь один хороший горнолыжный курорт – «Serra da Estrela», на лыжах здесь можно кататься в январе и феврале. Трассы не слишком сложные и рассчитаны в основном на неопытных лыжников.

«Погода На Канарских Островах На» в картинках. Еще картинки на тему «Погода На Канарских Островах На».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе