Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Ласселсбергер Плитка Тенерифе

Дата публикации: 2017-10-01 06:58

Еще видео на тему «Ласселсбергер Плитка Тенерифе»

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

С тем, что ванная важное место в доме, требующее продуманного и внимательного подхода, трудно поспорить. Если это совмещенный вариант, то здесь необходимо расположить и ванну/душ, и унитаз, и раковину, и стиральную машину…

Плитка Lasselsberger Ceramics

Керамогранит от Леруа Мерлен - всегда отличное качество и доступная цена. Купить керамогранит от ведущих производителей оптом и в розницу вы сможете в нашем интернет-магазине. Леруа Мерлен - только лучшие предложения для каждого покупателя.

Интернет магазин стройматериалов, купить ламинат, плитку

В нашем интернет-магазине можно оформить заказ без регистрации. Оформление заказа не влечет обязанностей по каким-либо платежам, до согласования и подтверждения заказа.

Коллекции - Lasselsberger Ceramics

Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров у менеджеров.

В ходе изготовления керамогранитной плитки используются те же составляющие, что и для обычной керамики, а именно: глина, кварцевый песок, каолин и полевой шпат. Но технология изготовления несколько другая: при производстве керамогранита температура обжига в печах намного выше и составляет порядка 6855 ?С, также увеличено и давления пресса до 955 кг/см. Благодаря этим условиям керамогранит и обретает свои главные преимущества перед обычным керамическим покрытием:

В элитном жилом комплексе Cataleya Phase 7 все продумано до малейшей детали, не случайно он являет собой образец актуальных тенденций, элегантности и комфорта.

Барельеф вошел в моду, чтобы остаться надолго. Это скульптурная техника, зародившаяся и активно применявшаяся в древнем Египте.

Внимание! Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 987 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Воспроизводимые оттенки могут отличаться от оригинальных и искажаться из-за некорректных цветовых настроек мониторов!

Отправной точкой создания новой коллекции керамогранита Grand Carpet является старинный персидский ковер, который с течением времени изрядно стёрся.

«Ласселсбергер Плитка Тенерифе» в картинках. Еще картинки на тему «Ласселсбергер Плитка Тенерифе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе